Aviso de privacidad

El Instituto Nacional de las Mujeres (INMUJERES), con domicilio en Boulevard Adolfo López Mateos 3325 Piso 5, Col. San Jerónimo Lídice, Delegación Magdalena Contreras, C.P. 10200, Ciudad de México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de llevar a cabo el registro de los participantes a los cursos que ofrece el Instituto Nacional de las Mujeres por medio de la Dirección de Capacitación y Profesionalización en su modalidad presencial, así como para fines estadísticos.

Fundamento para el tratamiento de datos personales

El tratamiento de sus datos personales se realizará con fundamento en el artículo 28, fracción I y III del Estatuto Orgánico del Instituto Nacional de las Mujeres con el propósito de elaborar diagnósticos con perspectiva de género e informes institucionales.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de este Instituto, ubicada en Boulevard Adolfo López Mateos 3325 Piso 5, Col. San Jerónimo Lídice, Delegación Magdalena Contreras, C.P. 10200, Ciudad de México, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/ ) o en el correo electrónico jorivera@inmujeres.gob.mx

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al Telinai 01800835-43-24.

Transferencia de datos personales

No se realizarán transferencias adicionales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de realizarse cambios en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en los procedimientos de inscripción a los cursos que ofrece INMUJERES, en instrumentos de evaluación aplicados para evaluar la satisfacción y el aprendizaje, así como en nuestro portal de Internet: https://www.gob.mx/inmujeres/